11 Aplikasi Facebook untuk Komputer yang Mesti Dicoba!

Mei 3, 2010 pukul 7:31 am | Ditulis dalam Aplikasi Facebook | 7 Komentar
Tag: , , , ,

Teman-teman, ini dia kumpulan aplikasi facebook untuk komputer kamu! Software-software facebook yang perlu facebook’er coba! Semuanya Gratis! Fungsi aplikasi ini beda-beda. Namun baru tersedia buat facebook’er pengguna Windows. Dan bagi facebook’er pengguna linux dan mac sabar dulu iya. He … Penasaran ? Mau ?

Berikut software-software facebook gratis tersebut :

1. Facebook Chat 1.0
Aplikasi untuk chatting di facebook lewat komputer. Jadi kamu gak perlu mesti login dari halaman facebook! Nice!
Ukuran: 1.38 MB | Download : Click Here !

2. Facebook Video 2.1.7
Aplikasi untuk mendownload video facebook atau mengunduh video dan mengkonversi format video yang ada di facebook. Mantep!
Ukuran: 9 KB | Download : Click Here !

3. Unblock Facebook Proxy 2.0
Aplikasi untuk mengakses facebook secara aman.
Ukuran: 1.28 MB | Download : Click Here !

4. Facebook Toolbar 1.3
Tool untuk mengintegrasikan Brothersoft dengan facebook secara langsung di browser kamu!
Ukuran: 141 KB | Download : Click Here !

5. Facebook Desktop 1.0b
Berguna agar kamu selalu tetap terupdate di facebook meski ga harus buka facebook!
Ukuran: 464 KB | Download : Click Here !

6. Facebook Gadget 1.0.0.0
Gunanya untuk memberitahu kamu pemberitahuan dari akun facebook kamu!
Ukuran: 56 KB | Download : Click Here !

7. Facebook Notifier 1.0
Fungsinya sama dengan nomor 6, untuk memberitahu pemberitahuan facebook di halaman browser kita. Tapi berguna juga untuk mengganti status kita dengan cara gampang. Patut dicoba!
Ukuran: 10 KB | Download : Click Here !

8. Boost for Facebook 9.0.18
Nah, ini dia yang berguna untuk mengubah tampilan facebook dengan total lebih dari 300 jenis layout dan tampilan facebook yang bagus-bagus, cantik-cantik, mantap-mantap. Hahaha
Ukuran: 66 KB | Download : Click Here !

9. Facebook Exporter for iPhoto 1.0.5
Nah, kamu bisa pake aplikasi ini untuk mengunduh atau mengupload foto facebook kamu.
Ukuran: 191 KB | Download : Click Here !

10. Facebook Chat Notifications 1.3.1
Gunanya untuk menampilkan pemberitahuan perkembangan chatting kamu!Ukuran: 2 KB | Download : Click Here !

11. Facebook(er) 1.3
Gunanya untuk mengakses seluruh info facebook secara langsung dari komputer kamu.
Ukuran: 250 KB | Download : Click Here !

Hufp, masih belum puas ? Tunggu software-software facebook gratis lainnya !!

Sumber : http://shandybt.wordpress.com/2010/05/03/kumpulan-software-facebook/

Semoga Bermanfaat! :)

About these ads

7 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. Gan, gimane cara instal Facebook Chat 1.0 nya?

    Thanx gan

  2. qsas

  3. aku ingin mengungkap kan isi hati aku melalui kata-kata ini.
    dan bair semua orang tau kalau aku sangat mencintai dia dan menyayangi dia.
    aku gk tau lagi harus bagai mana caranya agar dia bener-bener mencintai aku.
    aku juga takut seperti mantan-mantan aku yang sudah perna menyakiti perasaan aku.
    allah aku mohon kepadamu jangan kau biarkan hatiku terluka lagi.
    karna aku sangat mencintai dia.

    • Raimu karo omonganmu podo” alay su,,,,,, njelehi, lanangan kok lebay.

  4. gmn download.a ??

  5. Hello there I am so excited I found your site, I really found you by accident, while I was researching on Google for something
    else, Anyways I am here now and would just like to say thanks
    for a tremendous post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the moment but I have saved it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the superb job.

  6. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you make this website yourself or did you
    hire someone to do it for you? Plz reply as I’m looking to construct my own blog and would like to find out where u got this from. thanks a lot


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: